The Cullens - Twilight Fansite :: 新月 NEW MOON 暮光之城::
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[The cullens] 求檔集中貼 (希望網友幫忙)

5 posters

向下

[The cullens] 求檔集中貼 (希望網友幫忙) Empty [The cullens] 求檔集中貼 (希望網友幫忙)

發表 由 Moki 周一 2月 09, 2009 6:49 pm

若是你錯過了the cullens所發佈的作品,
而下載地址又過期或沒法下載的話,
請在此貼回覆,看看有沒有好心的網友,
替大家補補檔喔!

(替別人幫檔後,請給我短信通知並自行在此區發貼子)
貼子的標題格外如下:
[the cullens補檔] 視頻名稱

而求檔的朋友也請清楚列明所求的檔,方便大家施加援手!
注: 此貼只允許求the cullens字幕出品的視頻。
Moki
Moki
Admin
Admin

文章總數 : 728
注冊日期 : 2009-01-31

回頂端 向下

[The cullens] 求檔集中貼 (希望網友幫忙) Empty 回復: [The cullens] 求檔集中貼 (希望網友幫忙)

發表 由 catlambb 周四 2月 26, 2009 7:09 pm

我down唔到..Rob和Kris在的一個小問答
有沒有人可幫我..?感激..
I love you
catlambb
Human
Human

文章總數 : 37
注冊日期 : 2009-02-16

回頂端 向下

[The cullens] 求檔集中貼 (希望網友幫忙) Empty 回復: [The cullens] 求檔集中貼 (希望網友幫忙)

發表 由 wtmoki 周五 五月 29, 2009 8:40 pm

me to me to,我也down不到"Rob和Kris在的一個小問答
wtmoki
wtmoki
Human
Human

文章總數 : 12
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 L!0n_LamB 周六 6月 27, 2009 12:41 pm

[The cullens字幕] ROB ON Access Hollywood (下部份)
這個dl不到呢...可以麻煩那個好心人send給我嗎?!"
或是Moki能幫我弄弄嗎?!"@@"
謝謝"
L!0n_LamB
L!0n_LamB
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 75
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

發表 由 m75228ky 周六 2月 13, 2010 12:42 am

[the cullens補檔]ETalk Extended interview
這個也不見了~有沒有好心人幫幫忙補檔阿~慘唸

m75228ky 在 周六 2月 13, 2010 12:43 am 作了第 1 次修改 (原因 : 格式錯誤)
m75228ky
m75228ky
Human
Human

文章總數 : 6
注冊日期 : 2010-02-13

回頂端 向下

發表 由 m75228ky 周四 2月 18, 2010 1:22 am

[the cullens補檔]09 COMIC CON 集合 之一 "已發佈"
有沒有好心人幫幫忙補檔阿~><
m75228ky
m75228ky
Human
Human

文章總數 : 6
注冊日期 : 2010-02-13

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章