The Cullens - Twilight Fansite :: 新月 NEW MOON 暮光之城::
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

灌水處理 請留會員及版主留意~ (多犯者刪id處理)

+14
sky865
maque_sparrow
chasez
dd天善
cococat16
jug0121
liuya
tammylam1098
vampire_dark_angel
胖胖
cook1021
raina
magtum
Moki
18 posters

向下

灌水處理 請留會員及版主留意~ (多犯者刪id處理) Empty 灌水處理 請留會員及版主留意~ (多犯者刪id處理)

發表 由 Moki 周四 2月 19, 2009 6:47 pm

THE CULLENS成立沒多久,首先謝謝各位的支持及愛護。但近日發現灌水情況日益嚴重,而THE CULLENS的成立是想為了讓大多一個互動及分享的平台,而不是為了得到資源而回覆的地方,所以眼看THE CULLENS即將迎接第300位會員,現定立以下禁止灌水措施,並於第300位會員出現後正式實行!

:arrow: 會員留意
任何回覆需附合以下條款,否則一律刪貼論.
1)使用中文字回覆 字數不得< 7
2)使用英文回覆 以單字計算不得< 4
3)不得只使用表情附號回覆

E.G.
"thzzzz" <= 刪貼處理
"謝謝你" <= 刪貼處理
" Very Happy Very Happy " <= 刪貼處理

為增加阻嚇作用
若在後台管理記錄中查看到某位會員的犯規次數嚴重,
第一次會受到封ID 5天處理
第二次會受到封ID 10天處理
第三次會直接刪除ID.

有部份貼子需要回覆後才可觀看
就此會員可以先行作簡單的回覆
並於觀看完整貼子後編輯貼子為合格的回覆

希望各會員喜歡the cullens同時
亦尊重各朋友的努力付出
不要膚顯了事。

:arrow: 版主注意"
此規定會於會員人數到達300後正式實施
若看到有人犯規,可直接執行刪貼處理
若看到有多犯人事,可直接向我舉報~
謝謝你們的幫忙。

Moki 在 周五 3月 27, 2009 4:11 pm 作了第 2 次修改
Moki
Moki
Admin
Admin

文章總數 : 728
注冊日期 : 2009-01-31

回頂端 向下

灌水處理 請留會員及版主留意~ (多犯者刪id處理) Empty 回復: 灌水處理 請留會員及版主留意~ (多犯者刪id處理)

發表 由 magtum 周四 2月 19, 2009 7:03 pm

为了我们的论坛,我会注意的。 bounce
magtum
magtum
Human
Human

文章總數 : 29

回頂端 向下

灌水處理 請留會員及版主留意~ (多犯者刪id處理) Empty 回復: 灌水處理 請留會員及版主留意~ (多犯者刪id處理)

發表 由 raina 周四 2月 19, 2009 7:56 pm

我一定會注意的=]
因為我也覺得這實在是不太好的.....
raina
raina
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 168

http://www.wretch.cc/blog/kiss619raina

回頂端 向下

發表 由 cook1021 周五 2月 20, 2009 1:23 am

我也會多注意的
要好好守護這個大家喜愛的論壇
cook1021
cook1021
Newborn
Newborn

文章總數 : 223
注冊日期 : 2009-02-09

回頂端 向下

發表 由 胖胖 周五 2月 20, 2009 4:35 pm

我一定會注意的
畢竟大家都辛苦的提供資料
灌水的也太不夠意思了
胖胖
胖胖
Human
Human

文章總數 : 88
注冊日期 : 2009-02-02

http://www.wretch.cc/blog/x3314kimo

回頂端 向下

發表 由 raina 周五 2月 20, 2009 6:35 pm

那如果是這樣,
THX FOR SHARING~
這樣也應該算灌水吧....
raina
raina
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 168

http://www.wretch.cc/blog/kiss619raina

回頂端 向下

發表 由 vampire_dark_angel 周五 2月 20, 2009 6:40 pm

noted and thanks~之前某論壇因灌水太多,所以那個論壇難以復修…我不想又一個我喜歡因灌水過頭而消失呢…
Newborn
Newborn

文章總數 : 120
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

發表 由 tammylam1098 周六 2月 21, 2009 11:25 pm

好的,,,我也會注意的.....大家一起來衛護the cullens吧....
Human
Human

文章總數 : 92
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

發表 由 liuya 周三 3月 18, 2009 12:11 pm

我会多注意的,辛苦了!
liuya
liuya
Human
Human

文章總數 : 10
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 jug0121 周二 3月 24, 2009 3:46 pm

我是今天剛加入的
看了一下版規覺得很容易遵守
謝謝分享及翻譯
jug0121
jug0121
Human
Human

文章總數 : 18
注冊日期 : 2009-03-24

回頂端 向下

發表 由 cococat16 周日 4月 05, 2009 8:15 am

喔!!原來如此,sorry啊,我不是故意的~~~
cococat16
cococat16
Human
Human

文章總數 : 60
注冊日期 : 2009-03-29

回頂端 向下

發表 由 dd天善 周二 4月 07, 2009 6:15 pm

不好意思啊~下次一定注意了~~
dd天善
dd天善
Human
Human

文章總數 : 9
注冊日期 : 2009-04-07

回頂端 向下

發表 由 chasez 周五 五月 08, 2009 5:03 am

回覆時我會多加注意的, 辛苦了!
chasez
chasez
Human
Human

文章總數 : 5
注冊日期 : 2009-05-07

回頂端 向下

發表 由 maque_sparrow 周日 五月 31, 2009 7:58 pm

嗯!版主辛苦了!为了更好的建设我们的论坛~都付出自己的一份努力吧~再次谢谢版主!
Human
Human

文章總數 : 5
注冊日期 : 2009-05-21

http://maque_sparrow.blog.163.com

回頂端 向下

發表 由 sky865 周三 6月 17, 2009 7:28 pm

以後要回覆時,我會多多注意的
sky865
sky865
Human
Human

文章總數 : 15
注冊日期 : 2009-06-17

回頂端 向下

發表 由 哓蓝莓 周三 11月 25, 2009 2:40 pm

噢,我會好好遵守的.

請問論壇事務在哪個版塊?
哓蓝莓
哓蓝莓
Human
Human

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-11-25

回頂端 向下

發表 由 1K;D. 周六 1月 09, 2010 2:05 pm

岩岩開始挽e個壇;D.
努力遵守壇規xD,
1K;D.
1K;D.
Human
Human

文章總數 : 29
注冊日期 : 2010-01-02

回頂端 向下

發表 由 di熊 周三 6月 30, 2010 4:24 am

嗯嗯~一定会好好遵守的!~
di熊
di熊
Human
Human

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-06-30

回頂端 向下

發表 由 Edward&Bella 周三 9月 01, 2010 11:23 am

新来的一定会注意的 Very Happy
Edward&Bella
Edward&Bella
Human
Human

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-09-01

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章