The Cullens - Twilight Fansite :: 新月 NEW MOON 暮光之城::
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請各位進來1下..有問題想要問喔~

+4
synatic
cook1021
BABYHOI
Joyce*
8 posters

向下

請各位進來1下..有問題想要問喔~ Empty 請各位進來1下..有問題想要問喔~

發表 由 Joyce* 周三 3月 04, 2009 12:49 am

請問大家知唔知道破曉中文繁體版小說既準確出版日期係幾時>///<...
期待已久的說....很想快1點買到手~_~
我而家只知道香港dvd雙碟特別版係預計會o係3月27日出~_~
(香港版dvd詳情請 按此 )

但係就唔知小說幾時出~_~請問1下各位知道嗎??
知道的請回覆/_____\...謝~
Joyce*
Joyce*
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 269
注冊日期 : 2009-02-15

回頂端 向下

請各位進來1下..有問題想要問喔~ Empty 回復: 請各位進來1下..有問題想要問喔~

發表 由 BABYHOI 周三 3月 04, 2009 2:39 pm

小說到而家為止..only知係下半年咋...
我都好想知係幾時啊..
而家唯有等dvd出先la...=]
BABYHOI
BABYHOI
Human
Human

文章總數 : 97
注冊日期 : 2009-02-17

回頂端 向下

請各位進來1下..有問題想要問喔~ Empty 回復: 請各位進來1下..有問題想要問喔~

發表 由 cook1021 周三 3月 04, 2009 8:04 pm

尖端出版社說是下半年
是秋冬的時候
我有去出版社的部落格看
版工說大約會是9~12月
可是日期也還沒定
說不定會更早出
所以耐心等候吧^^
cook1021
cook1021
Newborn
Newborn

文章總數 : 223
注冊日期 : 2009-02-09

回頂端 向下

發表 由 Joyce* 周四 3月 05, 2009 2:00 pm

那再請問1下各位知道破曉的中文簡體版小說會何時推出呢-___-??
Joyce*
Joyce*
壇務管理員
壇務管理員

回頂端 向下

發表 由 synatic 周六 3月 14, 2009 2:06 pm

簡體會係4月中....繁體係10月
我都係係網絡上睇到...唔知準唔準~~
synatic
Human
Human

文章總數 : 42
注冊日期 : 2009-02-19

回頂端 向下

發表 由 阿餅 周六 3月 14, 2009 8:08 pm

我認為破曉的繁體中文版這麼遲才出版是為了配合電影NEW MOON...
不然翻譯的話, 應該不用這麼久吧....
不過遲出有遲出的好, 帶點期待的感覺也不錯 @0@
阿餅
阿餅
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 331

回頂端 向下

發表 由 cook1021 周日 3月 15, 2009 3:02 am

阿餅 寫到:我認為破曉的繁體中文版這麼遲才出版是為了配合電影NEW MOON...
不然翻譯的話, 應該不用這麼久吧....
不過遲出有遲出的好, 帶點期待的感覺也不錯 @0@

或許吧
可是我看板工寫說
破曉的頁數
約八百頁呢
是四本裡面最厚的一本
套一句板工說的話
好東西是值得等待ㄉ^^
cook1021
cook1021
Newborn
Newborn

文章總數 : 223
注冊日期 : 2009-02-09

回頂端 向下

發表 由 babyby6 周六 3月 28, 2009 8:49 pm

為什麼中文簡體版可以4月出.
而繁體中文版要10月出...
好不公平t^t
不想等了啦.
babyby6
babyby6
Human
Human

文章總數 : 76
注冊日期 : 2009-03-19

回頂端 向下

發表 由 jennychan03 周二 3月 31, 2009 6:28 pm

簡體好像廷遲到5月耶~不知道是不是真的
jennychan03
jennychan03
Human
Human

文章總數 : 53
注冊日期 : 2009-02-04

回頂端 向下

發表 由 Joyce* 周二 3月 31, 2009 11:22 pm

/0\,,,,可能簡體字o個本出左我會忍唔住去買 Crying or Very sad
但係繁體字o個本又過多1排就出~_~

~_~唉,,等佢出書呢排日子真係好難捱 哭
Joyce*
Joyce*
壇務管理員
壇務管理員

回頂端 向下

發表 由 La_tua_cantante 周一 4月 13, 2009 2:49 pm

簡體版的我不曉得,不過尖端已經訂出繁體版出版日期了喔
是7月21號,定價是台幣499元
暮光之城的中文官方網站有資料了
http://www.spp.com.tw/spp2006/other/07/twilight/news.htm
La_tua_cantante
La_tua_cantante
Human
Human

文章總數 : 8
注冊日期 : 2009-02-26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章