The Cullens - Twilight Fansite :: 新月 NEW MOON 暮光之城::
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各位,大家好!我想申請友情連接,請問應該發到哪裡?

2 posters

向下

各位,大家好!我想申請友情連接,請問應該發到哪裡? Empty 各位,大家好!我想申請友情連接,請問應該發到哪裡?

發表 由 PamelaYe 周一 4月 13, 2009 8:49 pm

如題

普通話版:
我是Twilight暮光之城中文论坛的管理员
这次来贵论坛是想申请友情链接
但是我不清楚贵站状况
想问一下申请链接在哪里发布?

粵語版:
我系Twilight暮光之城中文論壇的管理員
今次來貴論壇系想申請友情連接
但系我唔清楚貴站的狀況
所以我想問下申請連接起邊道發佈?
PamelaYe
PamelaYe
Human
Human

文章總數 : 11
注冊日期 : 2009-04-13

回頂端 向下

各位,大家好!我想申請友情連接,請問應該發到哪裡? Empty 回復: 各位,大家好!我想申請友情連接,請問應該發到哪裡?

發表 由 Moki 周二 4月 14, 2009 1:11 am

你好~
友情連接頁可以在頁面最上一行的導行找到~
請留下logo地址跟網站連結~
這是我們站的~
http://thecullens.forumtwilight.com/

哈
Moki
Moki
Admin
Admin

文章總數 : 728
注冊日期 : 2009-01-31

回頂端 向下

各位,大家好!我想申請友情連接,請問應該發到哪裡? Empty 回復: 各位,大家好!我想申請友情連接,請問應該發到哪裡?

發表 由 PamelaYe 周二 4月 14, 2009 7:37 pm

論壇名稱:Twilight暮光之城中文论坛
logo:各位,大家好!我想申請友情連接,請問應該發到哪裡? Logo1
論壇網址:www.twilightcn.com

本站已做好贵站链接,希望能合作愉快!

Ps想问下貴站有無說明?
&我仲未搞清貴站系邊道的論壇...Hk or 台灣
PamelaYe
PamelaYe
Human
Human

回頂端 向下

發表 由 Moki 周三 4月 15, 2009 1:34 am

喔 我是香港的
不過也有很多不用地方的朋友就是
說明的話 我們就是製作暮光字幕及翻譯作品的 Smile
連接已經做好~
Moki
Moki
Admin
Admin

文章總數 : 728
注冊日期 : 2009-01-31

回頂端 向下

發表 由 PamelaYe 周三 4月 15, 2009 3:31 pm

o 我系廣州的,合作愉快啊!

哦呵呵...我地論壇都有番譯作品,不過繙譯團隊太懶,成日唔更新
PamelaYe
PamelaYe
Human
Human

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章