The Cullens - Twilight Fansite :: 新月 NEW MOON 暮光之城::
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

(爆!! 請小心心臟) Rob & Kris 拍攝二人在意大利重逄的接吻鏡頭

+65
ycchengicyc
抹抹抹茶
viv0903
此木千
natalie
snow24510
hhy07020
pabu_liu
ecila
iamkin
belongblue
gabrielle0916
baba520love
bear
SALA1010
pudding0123
倩倩
kiki2312
suwhite
双鱼niya
alison
Eliza
L!0n_LamB
alice38cc
CHUCHI
sun520djo6
annie75812004
luckandy
carolkch
michelle23
小嘉
breeze
sansan_iooi
yunerdandan
米爾琪
g1919317
megan-liu566
BABYHOI
nat_babe
show3081
withangela
tammylam1098
hello=]
qbooo
ivy0801
amo
野口
lucifer
santhemum
BOANDLO730
chane2000
vampire_dark_angel
tung24
h223332
ritaivy
agnesC
wingwing2326
katy_rob
CHENGI_LA
liesbeth_lu
tmcheer
庫倫貝拉
hiusa
tina830716
阿餅
69 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

(爆!! 請小心心臟) Rob & Kris 拍攝二人在意大利重逄的接吻鏡頭 Empty (爆!! 請小心心臟) Rob & Kris 拍攝二人在意大利重逄的接吻鏡頭

發表 由 阿餅 周四 五月 28, 2009 12:15 pm

天啊!! 第一眼看到 我還以為自己看錯了@@
如果我在現場的話, 我可能會歇斯底里的尖叫 XD

(爆!! 請小心心臟) Rob & Kris 拍攝二人在意大利重逄的接吻鏡頭 Rp%20ks%20kiss%2010%20may09

(爆!! 請小心心臟) Rob & Kris 拍攝二人在意大利重逄的接吻鏡頭 Rp%20ks%20kiss%209%20may09

想看更多嗎, 回覆吧!! 注意不要灌水喔

阿餅 在 周四 五月 28, 2009 1:08 pm 作了第 2 次修改
阿餅
阿餅
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 331
注冊日期 : 2009-02-15

回頂端 向下

(爆!! 請小心心臟) Rob & Kris 拍攝二人在意大利重逄的接吻鏡頭 Empty 回復: (爆!! 請小心心臟) Rob & Kris 拍攝二人在意大利重逄的接吻鏡頭

發表 由 tina830716 周四 五月 28, 2009 12:31 pm

OH GOD !!!!!!
ROBSTEN !! ROB好SEXY!!

鼻血 !! 謝謝提供 !!!! Laughing
tina830716
tina830716
Newborn
Newborn

文章總數 : 190
注冊日期 : 2009-05-27

回頂端 向下

(爆!! 請小心心臟) Rob & Kris 拍攝二人在意大利重逄的接吻鏡頭 Empty 回復: (爆!! 請小心心臟) Rob & Kris 拍攝二人在意大利重逄的接吻鏡頭

發表 由 tina830716 周四 五月 28, 2009 12:44 pm

為什麼奶奶被打馬賽了 ??

呵呵~ 還是不減ROB魅力 搖

這一幕應該是EDW要照到陽光 被BELLA阻止的那段吧 ~?

不過那個大光頭真的很礙眼 !!
tina830716
tina830716
Newborn
Newborn

文章總數 : 190
注冊日期 : 2009-05-27

回頂端 向下

發表 由 阿餅 周四 五月 28, 2009 2:45 pm

tina830716 寫到:為什麼奶奶被打馬賽了 ??

呵呵~ 還是不減ROB魅力 搖

這一幕應該是EDW要照到陽光 被BELLA阻止的那段吧 ~?

不過那個大光頭真的很礙眼 !!

對啊, 是bella 去拯救edward 那一幕

有打馬賽克嗎? 我只看到rob 的褲子好像快掉了 XD
阿餅
阿餅
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 331
注冊日期 : 2009-02-15

回頂端 向下

發表 由 hiusa 周四 五月 28, 2009 2:49 pm

我要看更多
不過那些黑點很礙眼
hiusa
hiusa
Human
Human

文章總數 : 68
注冊日期 : 2009-04-15

回頂端 向下

發表 由 庫倫貝拉 周四 五月 28, 2009 3:25 pm

哇~~我的眼睛都要爆出來了!!
Rob真是太性感啦~
不過還要等到12月..
等不及了!!!
庫倫貝拉
庫倫貝拉
Human
Human

文章總數 : 5
注冊日期 : 2009-05-24

回頂端 向下

發表 由 tmcheer 周四 五月 28, 2009 3:25 pm

這一幕和小說不同而加插的kiss
絕對是開拍而來最棒的了
真的超期待正式上映
感覺會比twilight更令人血脈沸騰XDDD
PS那些黑點是用來做特效
看在Rob份上
無視這些黑點吧XDDD
tmcheer
tmcheer
Human
Human

文章總數 : 40
注冊日期 : 2009-04-17

回頂端 向下

發表 由 liesbeth_lu 周四 五月 28, 2009 3:29 pm

谢谢分享~
刚看到被黑点吓倒了~ROB应该不会长这么多痣的吧==
不过看到ROBSTEN STEAMY KISS真是流鼻血到不行额~HOHO~
liesbeth_lu
liesbeth_lu
Human
Human

文章總數 : 50
注冊日期 : 2009-03-26

回頂端 向下

發表 由 CHENGI_LA 周四 五月 28, 2009 4:11 pm

嘩!真的很興奮~
很其待NEW MOON
CHENGI_LA
CHENGI_LA
Human
Human

文章總數 : 71
注冊日期 : 2009-02-18

回頂端 向下

發表 由 katy_rob 周四 五月 28, 2009 4:17 pm

哇...真的太amzaing...
好close的倆個人...
katy_rob
katy_rob
Human
Human

文章總數 : 59
注冊日期 : 2009-03-15

回頂端 向下

發表 由 wingwing2326 周四 五月 28, 2009 4:28 pm

super hot *o*
那些spots真的很礙眼@@
但為了特技效果,沒辦法=v="
wingwing2326
Human
Human

文章總數 : 12
注冊日期 : 2009-03-01

回頂端 向下

發表 由 agnesC 周四 五月 28, 2009 5:58 pm

剛剛看了另一個post的接吻照
很棒呢..
不知道這個是怎樣的呢???
讓我看看=)
agnesC
agnesC
Newborn
Newborn

文章總數 : 128
注冊日期 : 2009-01-31

回頂端 向下

發表 由 ritaivy 周四 五月 28, 2009 6:40 pm

oh my god!
這是我最喜歡的一幕
ritaivy
Human
Human

文章總數 : 32
注冊日期 : 2009-02-02

回頂端 向下

發表 由 h223332 周四 五月 28, 2009 7:35 pm

好久沒看到這樣的畫面了耶
>ˇ<
h223332
h223332
Human
Human

文章總數 : 42
注冊日期 : 2009-02-10

回頂端 向下

發表 由 tung24 周四 五月 28, 2009 9:39 pm

看了都嘩了一聲 Razz
謝謝你的分享喔
tung24
Human
Human

文章總數 : 10
注冊日期 : 2009-03-07

回頂端 向下

發表 由 vampire_dark_angel 周四 五月 28, 2009 10:16 pm

Rob~簡直是'無得頂’丫~! cheers
Rob脫衣服耶~ What a Face
鼻血狂噴+流口水~~ XD
Newborn
Newborn

文章總數 : 120
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

發表 由 chane2000 周四 五月 28, 2009 10:22 pm

这一幕应该很刺激的,热很期待!!
chane2000
Human
Human

文章總數 : 17
注冊日期 : 2009-02-11

回頂端 向下

發表 由 BOANDLO730 周五 五月 29, 2009 1:24 am

我實在。。。。。我實在。。。。。希望。。。。。
佢地假戲真做 搖
BOANDLO730
BOANDLO730
Human
Human

文章總數 : 17
注冊日期 : 2009-03-14

回頂端 向下

發表 由 santhemum 周五 五月 29, 2009 12:08 pm

惊艳阿……竟然没有穿上衣阿```
santhemum
santhemum
Human
Human

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-05-29

回頂端 向下

發表 由 lucifer 周五 五月 29, 2009 2:25 pm

救命阿~ 我需要衛生紙啦!
超級養眼又甜蜜的畫面啦!
重逢的激動擁吻~ 導演我愛你
為什麼愛導演勒~ 因為這是導演外加的戲阿
新月的書裡 這裡是沒有接吻的~~
lucifer
lucifer
Human
Human

文章總數 : 65
注冊日期 : 2009-03-24

回頂端 向下

發表 由 野口 周五 五月 29, 2009 2:35 pm

Oh My Gosh~(尖叫)
愛德華和貝拉重逢拉~
這樣怎麼忍到十二月啊~(誰受得了) 愣
好白的Rob~
謝謝分享拉~
野口
野口
Human
Human

文章總數 : 4
注冊日期 : 2009-05-29

回頂端 向下

發表 由 amo 周五 五月 29, 2009 2:41 pm

背上點點好明顯 挑眉
ROB身材有練有差喔 看起來結實多了 親
amo
amo
Human
Human

文章總數 : 28
注冊日期 : 2009-05-11

回頂端 向下

發表 由 ivy0801 周五 五月 29, 2009 3:07 pm

當然想看ㄌ.想必一定很刺激吧.
ivy0801
Human
Human

文章總數 : 48
注冊日期 : 2009-02-06

回頂端 向下

發表 由 qbooo 周六 五月 30, 2009 1:14 pm

嘩!!
很帥的rob
我愈來愈愛他啦XD
qbooo
qbooo
Human
Human

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-05-30

回頂端 向下

發表 由 hello=] 周六 五月 30, 2009 2:00 pm

養眼掉不行
身材真真真好的沒化說喔
hello=]
hello=]
Human
Human

文章總數 : 11
注冊日期 : 2009-05-30

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限: