The Cullens - Twilight Fansite :: 新月 NEW MOON 暮光之城::
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

香港三聯可以訂《破曉》了

3 posters

向下

香港三聯可以訂《破曉》了 Empty 香港三聯可以訂《破曉》了

發表 由 阿餅 周六 6月 06, 2009 1:12 am

優先訂購可享八折優惠
但他們說暫時也未知道發售的價錢
所以只是先付一百元的訂金, 餘額到取貨時再付
而且暫時也不知道有沒有附贈的東東
不過心急的我還是決定明天去把它訂回來, 總覺得比較安心
再說如果有贈品的話, 第一批優先訂購的應該總會有一份吧? 不給的話就把它搶過來! XD
阿餅
阿餅
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 331
注冊日期 : 2009-02-15

回頂端 向下

香港三聯可以訂《破曉》了 Empty 回復: 香港三聯可以訂《破曉》了

發表 由 lonelybear 周六 6月 06, 2009 7:02 pm

多謝通知
咁快既咩?
星期一即刻碌過去三聯先得!!
lonelybear
lonelybear
Newborn
Newborn

文章總數 : 130
注冊日期 : 2009-03-23

回頂端 向下

香港三聯可以訂《破曉》了 Empty 回復: 香港三聯可以訂《破曉》了

發表 由 阿餅 周六 6月 06, 2009 8:27 pm

lonelybear 寫到:多謝通知
咁快既咩?
星期一即刻碌過去三聯先得!!

應該跟台灣同步發售吧? 上次蝕也是
而且前幾天看到台灣那邊都開始可以預訂了 Very Happy

阿餅 在 周六 6月 06, 2009 9:51 pm 作了第 1 次修改
阿餅
阿餅
壇務管理員
壇務管理員

回頂端 向下

發表 由 lonelybear 周六 6月 06, 2009 8:31 pm

唔係三聯呀!!
係商務印書局呀!!
岩岩上網check架
http://www.cp1897.com.hk/generatedBookList/sales_breakingdawn_090518.php
lonelybear
lonelybear
Newborn
Newborn

回頂端 向下

發表 由 阿餅 周六 6月 06, 2009 9:25 pm

lonelybear 寫到:唔係三聯呀!!
係商務印書局呀!!
岩岩上網check架
http://www.cp1897.com.hk/generatedBookList/sales_breakingdawn_090518.php

應該兩間都有吧
今天我確實在三聯訂了
阿餅
阿餅
壇務管理員
壇務管理員

回頂端 向下

發表 由 Joyce* 周六 6月 06, 2009 9:43 pm

等我過幾日都去訂先 Embarassed

好想快d到7月21號啊~No
Joyce*
Joyce*
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 269

回頂端 向下

發表 由 lonelybear 周日 6月 07, 2009 12:42 am

阿餅 寫到:
lonelybear 寫到:唔係三聯呀!!
係商務印書局呀!!
岩岩上網check架

應該兩間都有吧
今天我確實在三聯訂了

有d咁既事?!
我上三聯個網見唔到有嘛.....
嘩...咁2間書店洗唔洗爭生意爭到咁呀?
lonelybear
lonelybear
Newborn
Newborn

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章