The Cullens - Twilight Fansite :: 新月 NEW MOON 暮光之城::
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新月的電影版封面

5 posters

向下

新月的電影版封面 Empty 新月的電影版封面

發表 由 Moki 周四 6月 25, 2009 1:19 pm

各位edw飯
掉掉眼淚再擦擦吧

新月的電影版封面 New-moon-book-cover
新月的電影版封面 200906231102
Moki
Moki
Admin
Admin

文章總數 : 728
注冊日期 : 2009-01-31

回頂端 向下

新月的電影版封面 Empty 回復: 新月的電影版封面

發表 由 阿餅 周四 6月 25, 2009 2:57 pm

什麼什麼什麼!!!???? 愣
昨天看到還以為是網友做的
不知道香港的書店會訂貨嗎

不過我又想到, 這封面一出, 肯定又會有更多討厭taylor 的人了= = 唉
阿餅
阿餅
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 331
注冊日期 : 2009-02-15

回頂端 向下

發表 由 Joyce* 周四 6月 25, 2009 5:42 pm

唔係wo,,,我反面覺得第1張影到taylor真係好似俾到安全感bella咁wo
我幾鍾意第1張 Cool
Joyce*
Joyce*
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 269

回頂端 向下

發表 由 tina830716 周五 6月 26, 2009 8:31 pm

看到發布的時候

很喜歡第一張

BELLA的傷心難過 與 不知所措一覽無遺
後面EDWARD的表情與眼神也很銳利

期待TEAM EDWARD的FANS能把中間的JACOB給消掉 XD

tina830716 在 周三 7月 01, 2009 12:13 pm 作了第 1 次修改
tina830716
tina830716
Newborn
Newborn

文章總數 : 190
注冊日期 : 2009-05-27

回頂端 向下

發表 由 阿餅 周六 6月 27, 2009 12:37 am

tina830716 寫到:看到發布的時候

很喜歡第一張

BELLA的傷心難過 與 不知所措一覽無遺
後面EDWARD的表情與眼神也很銳利

期待TEEN EDWARD的FANS能把中間的JACOB給消掉 XD

這個嘛... 其實我有看過...

新月的電影版封面 NM

雖然我蠻喜歡Taylor, 但這樣的配搭感覺上還是比較正常一點... .﹏.
阿餅
阿餅
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 331

回頂端 向下

發表 由 agnesC 周二 6月 30, 2009 9:41 pm

請問TC有得訂購這2本封面的電影版小說嗎??
agnesC
agnesC
Newborn
Newborn

文章總數 : 128
注冊日期 : 2009-01-31

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章