The Cullens - Twilight Fansite :: 新月 NEW MOON 暮光之城::
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[官方]訂購電影周邊商品~

+11
泡泡b
寒貓
☆卡〝比★
L!0n_LamB
dolly0125
linallen
胖胖
Kiu
esther
ylh68_ihk
Moki
15 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

[官方]訂購電影周邊商品~ Empty [官方]訂購電影周邊商品~

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 5:52 pm

本來是沒打算作訂購周邊的,可是有位朋友要求是希望能幫忙訂購(因為別的地方訂費較費),既然都花了時間幫她找了,那麼現在也公開給大家吧。
如果有興趣的朋友,就直接聯絡我 ~ Very Happy
以下所以價錢已經是實價,包活了美國運到香港的連費了喔!
(如果外地的朋友想買,可以查詢一下,我幫大家查查看郵費吧)

有興趣朋友請直接短信我~
買之前請先看看有沒有其他更便宜的地方,因為昨天我幫朋友找時,是跑了兩三個地方格價。
ps 這個價格及貨源不保證長久 因為美國那邊同樣瘋狂 -_-
(我昨天找了好幾個小時!!!)
樓下開始貼周邊商品。albino

Moki 在 周六 2月 07, 2009 10:03 pm 作了第 3 次修改
Moki
Moki
Admin
Admin

文章總數 : 728
注冊日期 : 2009-01-31

回頂端 向下

[官方]訂購電影周邊商品~ Empty 回復: [官方]訂購電影周邊商品~

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 5:53 pm

POSTERS

[官方]訂購電影周邊商品~ Moki_ng-img574x530-12332067924-4

[官方]訂購電影周邊商品~ 517RHanPxjL._SS500_
特別版 : $250
*海報形式的09/10月曆
13款不同款式的海報印有月曆.
每張可撕出作珍藏存放。
SIZE : 11"X17"

[官方]訂購電影周邊商品~ Db50_1 新款海報 $240

Moki 在 周日 2月 08, 2009 2:17 am 作了第 1 次修改
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

[官方]訂購電影周邊商品~ Empty 回復: [官方]訂購電影周邊商品~

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 5:56 pm

KEYRINGS

[官方]訂購電影周邊商品~ 218939184_o$180

[官方]訂購電影周邊商品~ 218939197_o $180

[官方]訂購電影周邊商品~ Ed4d_1 $180

Moki 在 周五 2月 06, 2009 7:32 pm 作了第 3 次修改
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 6:00 pm

CREST LABEL PIN

[官方]訂購電影周邊商品~ E811_2 $180

Moki 在 周五 2月 06, 2009 7:33 pm 作了第 1 次修改
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 6:01 pm

Twilight: The Score Song Book - Piano Solo

[官方]訂購電影周邊商品~ Piano-Solo-Twilight-The-Score-Front_sm $200
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 6:03 pm

trading cards box set 1~72!

[官方]訂購電影周邊商品~ BaseSetSpread $650

Moki 在 周二 2月 03, 2009 8:54 pm 作了第 1 次修改
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 6:13 pm

Necklace

[官方]訂購電影周邊商品~ Effc_1 $275

[官方]訂購電影周邊商品~ Edloc-1[官方]訂購電影周邊商品~ Edloc-2 $400

[官方]訂購電影周邊商品~ D66e_1 $330

Moki 在 周二 2月 03, 2009 3:00 pm 作了第 1 次修改
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 6:22 pm

others

[官方]訂購電影周邊商品~ PuzzleBECloseUP puzzle 1000 piece $500

[官方]訂購電影周邊商品~ 7428065 $130

[官方]訂購電影周邊商品~ 519ZqV-2JRL._SL500_AA280_ Official Bookmarks $270

Moki 在 周二 2月 03, 2009 3:02 pm 作了第 1 次修改
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 6:58 pm

logo商品 (有tee,布袋,cup...etc)
只貼logo的樣子,有興趣請找我問價錢,tee一件大約2~300元左右。

[官方]訂購電影周邊商品~ 011
[官方]訂購電影周邊商品~ 012-1
[官方]訂購電影周邊商品~ 013
[官方]訂購電影周邊商品~ 014
[官方]訂購電影周邊商品~ 015
[官方]訂購電影周邊商品~ 00000yz5

Moki 在 周一 2月 02, 2009 11:07 pm 作了第 1 次修改
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 ylh68_ihk 周一 2月 02, 2009 7:23 pm

個個trading card 1 box即係$650?
有冇得1包包咁買?
有呢d團購真係好!
唔使係yahoo到比人賣貴咁多...
真係超正~!
thx Moki!~
ylh68_ihk
Human
Human

文章總數 : 6

回頂端 向下

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 10:11 pm

ylh68_ihk 寫到:個個trading card 1 box即係$650?
有冇得1包包咁買?
有呢d團購真係好!
唔使係yahoo到比人賣貴咁多...
真係超正~!
thx Moki!~

TRADING CARDS (5包) - $300 <= 這個可以?
或者有沒有其他朋友想買?
我們5個人一起買 不就平了 XP
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 esther 周一 2月 02, 2009 11:07 pm

我想買個日曆呀
大約幾時會送到?!?
THANKS!
esther
esther
Human
Human

文章總數 : 3

回頂端 向下

發表 由 Moki 周一 2月 02, 2009 11:35 pm

esther 寫到:我想買個日曆呀
大約幾時會送到?!?
THANKS!

2009年的sold out了
可是有2009~2010 兩年的月曆
款式一樣不過多了一年
不過價錢貴一點點 要$330
因為就你一個買 所以可以直接寫你家的地址 直接寄到你家裡去.
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kiu 周二 2月 03, 2009 1:57 am

trading cards box set 24包 only $630???
box set 有齊 72張base card ???
thx~~~
Kiu
Kiu
Human
Human

文章總數 : 63
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

發表 由 Moki 周二 2月 03, 2009 2:15 pm

Kiu 寫到:trading cards box set 24包 only $630???
box set 有齊 72張base card ???
thx~~~

yeS~
不過你看錯價錢 是$650喔~
如果有興趣就快找我
因為這種一set的通常只有一套出售 Smile
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kiu 周二 2月 03, 2009 5:05 pm

if u sure box set must have 72張base card!!!
i buy it!!!And where can we trade???
thx
Kiu
Kiu
Human
Human

文章總數 : 63

回頂端 向下

發表 由 胖胖 周二 2月 03, 2009 8:11 pm

可以問一下換成台幣是多少嗎?
海報跟獅子的鑰飾圈還有手環

在台灣拍賣網上找到的都很貴
胖胖
胖胖
Human
Human

文章總數 : 88
注冊日期 : 2009-02-02

http://www.wretch.cc/blog/x3314kimo

回頂端 向下

發表 由 Moki 周二 2月 03, 2009 9:08 pm

胖胖 寫到:可以問一下換成台幣是多少嗎?
海報跟獅子的鑰飾圈還有手環

在台灣拍賣網上找到的都很貴

率匯大約是1hk:4tw.
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 linallen 周二 2月 03, 2009 9:09 pm

Moki 寫到:

TRADING CARDS (5包) - $300 <= 這個可以?

我有興趣想散買...

不過不是買24packs那個box會比較好嗎?
因為那個box隨時有機會抽到特別的卡...
base card set就一定沒有特別卡抽...
linallen
linallen
Human
Human

文章總數 : 31

回頂端 向下

發表 由 Moki 周二 2月 03, 2009 9:21 pm

linallen 寫到:
Moki 寫到:

我有興趣想散買...

不過不是買24packs那個box會比較好嗎?
因為那個box隨時有機會抽到特別的卡...
base card set就一定沒有特別卡抽...

我好像之前有得弄亂了 -_-..
上面那個是BASE SET來的 1~72 沒有EXTRA
連EXTRA的SET現在已經沒有得買了...-.-
bounce 真的謝謝有位朋友幫我弄清楚 -__-
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 linallen 周三 2月 04, 2009 2:52 pm

Moki 寫到:

我好像之前有得弄亂了 -_-..
上面那個是BASE SET來的 1~72 沒有EXTRA
連EXTRA的SET現在已經沒有得買了...-.-
bounce 真的謝謝有位朋友幫我弄清楚 -__-

extra 的set沒有得買了嗎?真可惜呢~

另外其實我想要keyring 圖1,圖2 各1個的...
還可以買到嗎?

[官方]訂購電影周邊商品~ 41t7nosbm7.th
還有我想找這款的book marker...請問可以找得到購買嗎?
我比較喜歡這一set呢~

thx~
linallen
linallen
Human
Human

文章總數 : 31

回頂端 向下

發表 由 dolly0125 周二 2月 10, 2009 12:19 am

trading cards box set 1~72這個請問多少呢?(台幣)我想買這跟愛德華手環
dolly0125
Human
Human

文章總數 : 53
注冊日期 : 2009-02-07

回頂端 向下

發表 由 Moki 周二 2月 10, 2009 8:46 pm

dolly0125 寫到:trading cards box set 1~72這個請問多少呢?(台幣)我想買這跟愛德華手環

trading cards box set NT2600
愛德華手環 NT 650

Moki 在 周二 2月 10, 2009 10:58 pm 作了第 2 次修改
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 L!0n_LamB 周二 2月 10, 2009 10:26 pm

沒有一套bOXSET卡賣嗎? 有特別卡那套..24包一盒...
有個問題...怎麼昨天在這帖子發的帖不見了?
被..刪掉了嗎? - -"
THZ=]
L!0n_LamB
L!0n_LamB
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 75

回頂端 向下

發表 由 L!0n_LamB 周二 2月 10, 2009 10:28 pm

Moki 寫到:
dolly0125 寫到:trading cards box set 1~72這個請問多少呢?(台幣)我想買這跟愛德華手環

trading cards box set NT2600
愛德華手環 是這個嗎?
[官方]訂購電影周邊商品~ 218862166_tp

NT 1216

我想她的意思是塑膠那種...
黑白帶加蘋果那種吧...
L!0n_LamB
L!0n_LamB
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 75