The Cullens - Twilight Fansite :: 新月 NEW MOON 暮光之城::
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[官方]訂購電影周邊商品~

+11
泡泡b
寒貓
☆卡〝比★
L!0n_LamB
dolly0125
linallen
胖胖
Kiu
esther
ylh68_ihk
Moki
15 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

[官方]訂購電影周邊商品~ - 頁 2 Empty 回復: [官方]訂購電影周邊商品~

發表 由 Moki 周二 2月 10, 2009 10:56 pm

L!0n_LamB 寫到:沒有一套bOXSET卡賣嗎? 有特別卡那套..24包一盒...
有個問題...怎麼昨天在這帖子發的帖不見了?
被..刪掉了嗎? - -"
THZ=]

我沒刪掉阿-.-+

剛剛有看到這個
不過連運要 2000大元呢 =_=..
Moki
Moki
Admin
Admin

文章總數 : 728
注冊日期 : 2009-01-31

回頂端 向下

[官方]訂購電影周邊商品~ - 頁 2 Empty 回復: [官方]訂購電影周邊商品~

發表 由 ☆卡〝比★ 周三 2月 11, 2009 12:25 am

others這區的手環
是一黑一白Team Edward兩個130元
還是1個130元
如果要買的話,是寄到家嗎??
那付款要怎麼付??
☆卡〝比★
Human
Human

文章總數 : 7
注冊日期 : 2009-02-08

回頂端 向下

發表 由 Moki 周三 2月 11, 2009 7:08 am

☆卡〝比★ 寫到:others這區的手環
是一黑一白Team Edward兩個130元
還是1個130元
如果要買的話,是寄到家嗎??
那付款要怎麼付??

剛剛有幫你看了看 舊的貨買光了
現在新的貨加了價 $160 兩條
你是香港的還是台灣的呢?
你單獨購買貨物是可以寄到家裡的~
如果你是香港的話 付款進銀行戶口即可
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 ☆卡〝比★ 周三 2月 11, 2009 7:37 pm

我是台灣的
那付款要怎麼付??
☆卡〝比★
Human
Human

回頂端 向下

發表 由 Moki 周三 2月 11, 2009 8:02 pm

☆卡〝比★ 寫到:我是台灣的
那付款要怎麼付??

幫你上網看了看
這種方法應該是最划算的方法
你參考看看吧!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1406081313041
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 寒貓 周日 2月 15, 2009 1:44 pm

這有包含運費嗎?

滿想買$130的蘋果吊飾說........(是吊飾嗎?
寒貓
Human
Human

文章總數 : 11
注冊日期 : 2009-02-06

回頂端 向下

發表 由 Moki 周日 2月 15, 2009 4:13 pm

寒貓 寫到:這有包含運費嗎?

滿想買$130的蘋果吊飾說........(是吊飾嗎?

這是包運費的
130那個是手帶~
不過現在好像漲價了 要HK$160
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 泡泡b 周一 2月 16, 2009 12:36 pm

SORRY,想問下24PACK係144張 AND 其中有齊72張??
有冇album買??
如果有total幾錢?(即72base+album and 24pack+album)2個分別幾錢?
THX!!
泡泡b
Human
Human

文章總數 : 40
注冊日期 : 2009-02-15

回頂端 向下

發表 由 Moki 周一 2月 16, 2009 4:50 pm

泡泡b 寫到:SORRY,想問下24PACK係144張 AND 其中有齊72張??
有冇album買??
如果有total幾錢?(即72base+album and 24pack+album)2個分別幾錢?
THX!!

650是base set的悵價錢
album已經斷貨 現在美國網上bid到過千元的了
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 ☆卡〝比★ 周日 2月 22, 2009 10:49 am

MoKi, 我家MSN因為預設閘道的問題登不進去= =''
我的原文書目前先不要買
我要改成others的Team Edward的手環
預計三月有時間能匯錢給你
所以想先問還有貨嗎??
其他事情我MSN弄好後再跟你詳談喔
☆卡〝比★
Human
Human

回頂端 向下

發表 由 Moki 周日 2月 22, 2009 12:23 pm

☆卡〝比★ 寫到:MoKi, 我家MSN因為預設閘道的問題登不進去= =''
我的原文書目前先不要買
我要改成others的Team Edward的手環
預計三月有時間能匯錢給你
所以想先問還有貨嗎??
其他事情我MSN弄好後再跟你詳談喔

有的
你匯款後聯絡我喔~ Smile
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 L!0n_LamB 周二 3月 03, 2009 8:59 pm

鎖匙扣要每款一個,,有平嗎?=]
L!0n_LamB
L!0n_LamB
壇務管理員
壇務管理員

文章總數 : 75
注冊日期 : 2009-02-01

回頂端 向下

發表 由 babyby6 周五 4月 17, 2009 4:46 pm

布袋的款式有圖可以看嗎??
babyby6
babyby6
Human
Human

文章總數 : 76
注冊日期 : 2009-03-19

回頂端 向下

發表 由 Moki 周五 4月 17, 2009 10:24 pm

[url=http://thecullens.forumtwilight.com/javascript:getColorAndViewLarger('color_146999439', 'http://www.cafepress.com/cp/moredetails.aspx?showBleed=false&ProductNo=146999439','height=610,width=650,scrollbars=1')][官方]訂購電影周邊商品~ - 頁 2 146999439v28_350x350_Front[/url]
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 yz 周五 4月 24, 2009 9:13 pm

我想要160$的手带
现在还有货吗?
yz
yz
Human
Human

文章總數 : 1
注冊日期 : 2009-04-24

回頂端 向下

發表 由 Moki 周五 4月 24, 2009 10:20 pm

yz 寫到:我想要160$的手带
现在还有货吗?

親你好~
美國那邊有貨 可以幫忙訂購的
是內地的親的話可以到淘寶直接購買~
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 elaineyu 周三 7月 01, 2009 9:14 pm

你好..
我想問下..$200個個piano solo 係咩黎架..琴書?
同埋個個puzzle仲有冇?
elaineyu
elaineyu
Human
Human

文章總數 : 9
注冊日期 : 2009-06-22

回頂端 向下

發表 由 Moki 周日 7月 12, 2009 11:43 pm

elaineyu 寫到:你好..
我想問下..$200個個piano solo 係咩黎架..琴書?
同埋個個puzzle仲有冇?

係琴譜~
puzzle要睇你要邊隻款
有d斷左了
Moki
Moki
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 ZOEPATTINSON 周一 11月 04, 2013 10:59 pm

我想要訂購130$的那個係交手環可以嗎?
ZOEPATTINSON
ZOEPATTINSON
Human
Human

文章總數 : 1
注冊日期 : 2013-11-04

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章